UBI互信链商崛起千群计划-招治理者-“底Token”+“提Token”和法币收入待遇

神本真 1月前 1058

       Circles UBI是基于个人互信价值网络的个体货币系统,其中Circles是去中心化的互信价值网络,能给个体带来UBI即全民基本收入。简而言之,Circles UBI是个体基于互信价值网络创造数字财富的平台!

       链商是使用数字通证Token开展商业活动的独立个体,是推动UBI平台发展的先锋。
       UBI互信链商崛起千群计划是去中心化变革信仰者发起的共识行动,旨在共建UBI生态,促进UBI流通,培养十万链商,让更多个体通过获取数字财富和参与社区自治实现崛起!


       UBI互信链商崛起千群计划主要有三大部分:1.治理者选拨与成长;2.UBI升级链商共识;3.赞助商共赢合作。
       治理者选拨与成长:

       UBI互信链商崛起千群计划首先要选拨优秀治理者,对治理者的要求:(1)认同平等、自由、独立和共赢的价值;(2)文武双全,既能撰写金句又能发展新链商;(3)擅长治理,善于维护社群秩序,并与社群成员保持融洽关系。
       治理者选拨程序是:先发布三个金句报名参加月度链商金句排行榜评选赛,排名靠前的(每次评选具体确定前多少名)进入下个环节,接着一周内发展10个V1链商会员(通过UBI点对点交易升级)获得治理者资格。
        治理者的权益包括每周获得200个链商通lst,每发展一个V1链商,奖励5个lst,推荐赞助商成功得到赞助套餐20%的提成,社区回收lst时享有优先权。
        社区监督委员会负责对治理者进行监督,如发现工作问题,有权发出质询,治理者须予以回应。监督委员会可发起对治理者的弹劾,三分之二通过则罢免治理者。                                                        
        UBI升级链商共识:

        链商的V1-V6升级通过使用UBI在链商体APP进行,增加Circles UBI的应用场景,增强UBI生态平台共识,促进Circles UBI用户互信和UBI流通。     

                       
        赞助商共赢合作:

        日常用品和食品、书籍、培训、招聘、商业服务、创意设计和征婚交友等方面的赞助商都可以在UBI互信链商崛起千群计划的社群和链商体APP发布产品或服务信息。目前阶段三个赞助商套餐:a.一周时间在各群每天发布三次以及链商体APP展示,收费100元;b.两周时间在各群每天发布三次以及链商体APP展示,收费300元;c.三周时间在各群每天发布三次以及链商体APP展示,收费500元。
       赞助商共赢合作的价格和套餐会随着社区发展调整,20%的收入分配给赞助商的推荐链商,社区把80%的收入用来回收链商成员持有的链商通lst,然后进行销毁,不断促进lst升值。

          

    扫描二维码或加微信号:277623601,备注UBI链商崛起!


Circles UBI免费注册激活说明链接


最新回复 (4)
  • 神本真 1月前
    引用 2
    链商节点崛起!
  • 神本真 1月前
    引用 3
    Circles UBI惠及世界公民!
  • Xiexie 1月前
    引用 4
    这是为普通人开辟了一个可以公平公开公正地享用所有存在的资源的新世界~数字世界,可以谋求自身的继续生存与发展。

    新世界的公民入驻顺序:
    1.曾经一直以诚信为本慈悲为怀的人群将率先入驻;
    2.后知后觉着被引领入驻;
    3.不知不觉者可能会在很长的时间段里生活在资源匮乏的旧世界里,,,等待反省
  • 神本真 1月前
    引用 5
    新世界公民,这个概念很棒!
返回
发新帖