链商体联盟公约V3.0

神本真 8月前 1338

我们如何用区块链思维和技术促进大众个体发展崛起和人类社会文明进步?这是分布在全球各地具有同样使命感的朋友们正在积极探索的方向!链商也称为分布式商业,核心是个体联合协作的新组织形态--分布式自治组织,和当前的公司组织相比,其重要区别和文明进步性是:公司是中心化管理模式,本质是利益共同体(以追求利益为根本);分布式自治组织是分布式治理模式,本质是价值共同体(以价值共识为基础且有共同利益)。                                                                    

为了推动分布式自治组织发展,去中心化社会信仰者自发成立了分布式价值共同体的联盟--链商体联盟。链商体联盟的价值理念是人本价值,共识精神!                                                                                                                                         

链商体联盟发起的分布式价值共同体(目前已有链商大学等),实行“平等和自治”的治理原则,各个分布式价值共同体进行独立自治;但由于分布式自治组织尚处在探索过程中,对于关系到整个联盟发展的重大决策以及和联盟公约内容产生冲突时,由链商体联盟的公约委员会负责最终裁决。

链商体联盟的价值载体是链商通LST),其共识机制和激励机制以促进人本价值(包括个体的价值资源和行为贡献等)的确权与资产化为主要目标,同时也是各个分布式价值共同体之间连接和协作的流通媒介与价值凭证。

       链商体联盟的使命是联盟成员通过不断地建立不同领域的分布式价值共同体,最终共建以个体为基本单位的的去中心化社会。在去中心化社会中,人人都是中心,个体全面崛起,社会成员普遍信仰基于人本价值的共识精神,而不是金钱物质!                                                                                                                                                                                     

        链商大学介绍链接:http://www.dbtime.org/?thread-108.htm                                                                                                                                                                      

有意向加入链商体联盟者,请识别二维码或加微信号277623601备注链商体联盟


Circles UBI免费注册激活操作指南




最新回复 (0)


最新回复 (0)
返回
发新帖