链商体0301-0307周报和区块链要闻关键词:觉醒链商

神本真 1月前 175

链商体联盟主要工作进展:

1. 链商读书会转型升级觉醒链商,致力于共建新商人新商业的新生态

2. 发展策略由不限区域逐渐以夯实本地为主

3. 运营重心从线上转为线下,结合UBI全民基本收入生态进行创新

4. 觉醒链商节点进入深度共识、共创和共享阶段。

5. 相比觉醒商业,觉醒链商更倾向于联合创业者,从人本身的成长出发,发掘原力,创造自己的自由生活方式;用区块链去中心化自治组织取代公司制,彻底变革商业组织形态;觉醒新一代商人以节点裂变方式构建新的本地商业经济圈,一起共建新的商业生态!

 

社区技术团队工作:

保持链商金句纯正性,清理涉嫌广告宣传的金句。

 

区块链要闻:

跟随特斯拉步伐,美图宣布斥资2.6亿人民币,购入了15,000枚以太坊和379.12枚比特币,成为第一家购买比特币BTC的香港上市公司,同时也是全球第一家把以太坊ETH作为货币价值储备的香港上市公司。

在探索区块链领域,美图创始人蔡文胜其实比马斯克更卖力,2018年就发起了区块链项目,虽未成功,却没气馁。这次的战略侧重点是围绕ETH公链生态发力,定位调整,前景可期!


对觉醒链商感兴趣朋友,请加V号:277623601   

        


最新回复 (0)
返回
发新帖