Shib-希巴创始人最新发文

神本真 3月前 1366


1 - ShibaSwap - Shytoshi(是的,也是一名志愿者,尽其所能)一直在倡导这项事业,在以太坊区块链上为社区创建一个更好的交换平台。这已经开始作为Sushi的分叉,并添加了我们自己的小扭曲和元素。这是一个完全去中心化的努力,将发行BONE代币(供应量从0开始),对于那些读到一些 "假货 "的人来说--不要担心,ShibaSwap是真实的,如果你不相信我,那么你将被正式邀请退出这个社区! 简单! 如果你想知道具体的问题,请在开发人员居住的discord中询问。如果你问我 "Wen shibaswap",你会得到一个无视、一个GIF或者一个链接(再次)到讨论区。我只是个普通人,并不直接参与开发,但他们确实让我更新,我相信这个过程。
2 - Shiba L2/自有区块链(Shibarium)。L2和自有区块链之间的界限很薄,我的意思是Matic l2和BSC之间的区别到底是什么?也许这只是叽叽喳喳的区别?不管怎么说,我不在乎或介意,Shiba很快就会有自己的L2(不,我们没有与Matic合作,也没有像传言中的那样与Matic有任何联系,他们太集中了,永远都是这样)。
Shiba L2(Shibarium)实际上将使用BONE作为主要的配对代币(我们认为。)我们使用这个而不是Shiba的原因是,BONE将有一个公平和 "0 "的开始,我们将不必担心过度拱起的 "鲸鱼袋" - 但如果你是SHIBA或LEASH的持有人,不要担心,你持有的Shiba将用于在ShibaSwap的启动中产生Bone。

谁来建造这个?好吧,我已经和一个非常有能力的区块链团队谈过了,他们自愿为Shiba生态系统建立并完全去中心化。也许他们会这样做,如果他们这样做,那么就由你来验证他们是否正确地去中心化了。如果他们不这样做,那么也许你可以?永远不能有单一的失败来源或任何 "管理"--它必须永远捐献给Shiba的去中心化之神。
3 - SHI - 庶民的全球价值交换。SHI是一种算法稳定的硬币,总是与1c挂钩。我们认为这将在Shibarium建立之后推出,但也可以在ETH网络之前推出,当然也可以在上面搭桥。SHI的具体结构还有待商榷。最直接的方法是让它成为一个合成器,就像在UMA、SNX或DAI所做的那样,其中一些同事被锁定,以便将SHI总是推回到1c。另一种方法是研究FRAX模式,它是部分储备,并有一个 "捕捉币 "来吸收价值的波动,以帮助维持挂钩。
哪种方式更好,或者是否有其他方式,我不确定。这些只是想法的开始的种子。无论它是什么,都需要小心翼翼地建立,不要依赖第三方的神谕,它们需要被建立成完全包含的、永久的和自主的。我对chainlink的感觉和我对matic的感觉差不多。
最终的目标是,SHI(在ETH和Shibarium上运行)成为一种全球稳定的货币,所有国家的平民都能够将其作为价值储存和支付方式。
这是一个挑战,我不知道确切的答案,但在Shiba军团的巨大脑力下,答案将被揭示、建立、捐赠给社区并适当地分散。如果有人想组建一个有大脑力的小组来制定SHI的进程,欢迎开组并加我。
4 -Shibarium金融生态系统 - 除了SHI被添加为ETH网络上CURVE的加权池对之外,我们还期望有众多的金融基础的叉子到Shibarium上,这包括AAVE、CURVE、COMPOUND,当然还有ShibaSwap等等。当然,一个奇妙的、不可改变的桥梁对所有这些都至关重要。
我们已经看到了像BSC和MATIC这样的集中式团队可以做什么,但我的看法是,让他们成为如此快速和早期的推动者(所有集中式)的力量也削弱了对这些网络任何形式的长期和永恒的信任。我的意思是,如果有一个人可以用手臂扭动来关闭它,那么它就不是不可改变的。
Shibarium的愿景是一个真正的分布式网络。我假设它将使用EVM,但决定将由社区作出。无论它是什么,它都需要完全分布式。

最新回复 (1)
返回
发新帖