去中心化金融让个体真正崛起-VDS香港共识大会前凑

神本真 5月前 1058

进入互联网时代后,有人认为同时进入了个体崛起的时代,个体真正崛起了吗?我们认为没有!尽管个体展现价值和实现价值的方式更加便捷和多元化,但是依然受制于中心化的金融体系,并没有真正掌控属于自己的财富,通货膨胀以及中心化的金融机构的其他作恶随时可能夺去个体的财富!


那怎样才能让个体真正崛起呢?在VDS香港共识大会即将召开之际,我们联合多个社区准备发起VDS个体崛起共识计划,共识计划主要观点如下:

拿出5%的收入投入到去中心化金融变革中

每个人拿出5%的收入这场去中化变革无论对个人、后代还是整个社会都是一次伟大的进步,至少拿出5%的收入投入到这场变革中,将是最有价值的投资。

让千万人参与去中心化裂变

影响和带动网友和身边的朋友支持和参与去中心化变革,通过去中心化分配机制获得报酬,通过去中心化自组织取得应有的社会地位。

20个以上社区发起成立 

所有认同VDS的平等、自由和独立核心价值的社区都可以一起参与,不单要发展区块链领域的社区,我们还有邀请其他各个领域的社区加入到VDS个体崛起共识计划中来。

激励与互助结合

对于裂变推广贡献多的成员,要进行奖励;对于价值观相同又愿意学习的朋友,我们要提供帮助,相互配合,取长补短,共同裂变推广。

实行全面高度自治

按DPOS机制选出共识计划代表,组成共识委员会、监察委员会和运营委员会,共识计划联盟社区进行真正的自治,确保共识计划的每位参与者的权益得到保护和尊重。

共识计划成立共同基金

把排在前面的共点收入部分设立为共识计划共同基金,对于所有参与去中心化变革的成员,不论其先后顺序,都分配投资收益,并给予最后几层加入朋友提供基本的项目收入保障。

如果朋友支持个体崛起共识计划,请一起转发,谢谢合作!








最新回复 (0)
返回
发新帖