VDS链销公排实现财富自由和奠定其他自由的基础

神本真 4月前 7700

      VDS是去中心化的全球货币网络,Vollar是去中心化的匿名数字货币,VDS更多介绍资料请点击链接:http://www.vdsall.com/?thread-36.htm

      参加VDS链销公排的朋友,在一个赛季内推荐三个人进来就可以成为推广节点。推广节点权益:共同分享本计划共点所有收益的70%。




VDS 链销公排规则如下:


1.低成本投入,安全可靠

      只需用10个Vollar,就可以加入链销共识计划,开始信仰钢印发展,实现抱团发展,操作行为在VDS去中化分布式的区块链网络中进行,非常安全可靠。

2. 轻松推广,自动裂变

      三三复制裂变,让发展信任钢印更轻松,得到公排位置赚到Vollar后,会自发创建更多VID, 以实现自己在VDS的12层信任钢印网络里面都有收益。

3.收益大,有保障

      仅需付出少量注册VID成本,享有12层见点收益,三三复制排满12层见点收益39万多Vollar,收益保底,保证最后一人有1.1收益。

4.平等透明

      本计划的参与者都按加入的先后顺序进行排位,奖励和收入数据都在VDS链上。

5.分阶段进行

       铺满9800人之后暂停,并选举成立共识委员会,召开共识总结会议,进行调整升级包括调整运营分工和收入分配机制等,开始进入高速发展阶段。

6.奖励分配规则

     (1)延长到2019年8月底前,只要推荐三个以上成员加入信任钢印体系,就获得节点资格,可以每周得到按业绩比例分配的节点推广奖。2019年9月开始不断提高取得节点资格的门槛。

     (2)链销共识计划的信任钢印体系的第一层到第二层共4个位共点收益部分,其中的70%作为节点推广奖,30%是分配给投资和运营团队(当体系超过9800人后由共识委员会决定新的分配比例)。

      (3) 6400万铺满后,所有共点收益归入共享基金,先行对后加入人员进行补贴,当1.1倍的收益保障落实后,再根据共识委员会制定的分配机制进行收入和奖金分配。

7.信任钢印VID创建规则

       社区成员进入链销公排群后,确保安装好VDS钱包,并有十个Vollar,然后加公排老师微信,发送推荐码和手机号码给老师,接着老师会给成员提供一个用于创建新VID的地址,成员必须在一个小时内注册好,并把新VID发给老师。超过一个小时没创建好的,成员必须在超过24个小时后再找公排老师创建VID,如果第二次仍然没有在一个小时内创建成功,则进入黑名单。


链销公排和链商体报名方式:

    微信:277623601,请备注链商体。

        

 


VDS APP钱包安装VID创建操作指引及视频汇总


最新回复 (0)
返回
发新帖