去中心化加密货币推荐-附免费挖矿π币介绍

蓝海 3月前 344


π币免费挖矿全流程介绍如下:

      Pi Network π币 是前不久诞生的全球去中心化数字货币项目,技术特点是手机免费挖矿以及人脉越多算力越强(不是通过资本购买机器争抢算力而是以人为本),核心理念是让每一个普通个体都能免费得到的去中心化的数字货币,倡导公平和人本价值,创业团队是于美国斯坦福大学的博士,当年谷歌也是从斯坦福大学出来的,相信也是一个伟大的项目!

      Pi Network产品简介:项目的代币是π币,其App内置43个国家聊天室,国外注册已达10万人次。π币会越挖产量越少,后期会不断减半,相当于早期的BTC挖矿,越来越稀有每当活跃用户数量增加10倍时,挖掘的基本速率就会减半。当Pi网络达到一定数量的用户(例如1000万或1亿)时,该速率最终将降至0。到那个时候,就如比特币一样,挖掘者的奖励将会通过交易费的形式而不是通过出新币的方式来获得回报。

     

安卓手机下载:http://v.paoyy.top:8180/pi.apk (复制到浏览器打开下载APP:请注意直接在微信无法打开,务必要先打开浏览器再复制过去,然后再打开,就会出现下载PiNetwork的提示)

邀请码:cherryLH (注册好用户名后会提示填入邀请码)

切记:每隔24小时必须点击闪电图标挖矿,否则挖矿会停止

         

     手机免费挖矿总共分安装注册、点击挖矿、手机验证(包括如何查看认证结果)和加安全圈四个部分。

第一部分 安装注册共六个步骤:

   

   

   

   

   

   

第二部分 点击挖矿:每24小时点击一下闪电图标才能挖到π币

   

第三部分 手机验证和查看认证结果共七个步骤:

   

   

   

   

   

   

   

检查是否认证成功:继续点击Profile进去,看到 Verified 就成功了!

   

请注意:不进行手机认证会失去免费手机挖矿资格。如果自动验证不成功的,就用手动编辑短信发送验证,也就60秒则完成验证,

Pi的短信接收方分美国USA和英国UK运营商(早上三点到八点网络比较顺畅):

(1)UK英国那边接收人号码(这段时间英国比较快通过)

+447723473314或者写00+44772347331

(2)USA美国那边的接收人号码

+16508220314或者写00+16508220314

第四部分 加安全圈,抱团提高挖矿速度:

   

   

   

   

   


至此就完成了手机免费挖矿的操作流程,各位加我们的π群相互加为安全圈提高算力。

      加入链商体社区请扫码

   

    




最新回复 (0)
返回
发新帖