人本通证经济体让个体崛起,链商体合伙人和节点共识计划!

神本真 3月前 1870

人类社会已经走过了国家崛起时代.,正在告别公司崛起时代,将要迎来个体崛起的时代!

前些年有人打出了互联网让个体崛起的口号,个体真正崛起了吗?除了少数人借助互联网产业发展只是实现了财富自由,绝大部分个体没有任何方面有崛起的迹象!我们认为个体崛起的标志是实现思想自由、经济自由和独立自治!我们相信人本通证经济体让个体真正崛起!


 一、通证和自组织是个体崛起的法宝


1.      通证比法币更加文明先进

  (1)通证的信任基于去中心化的区块链技术和分布式自组织,人类第一次通过技术解决了信任问题,加上分布式自组织的价值共识,让信任基础更强。而法币的信任源于权力机构,当权力机构逐渐失去信用的时候,将连续发生货币贬值,甚至后面会一文不值。

  (2)通证不仅是交易媒介,还是权益证明、数字资产,是生态的价值载体,交易媒介相当于是货币功能,权益证明既有股份功能,而还是参与自组织治理的权利凭证,最后通证就是通证经济体生态的价值载体形式,是一种数字资产。

  (3)通证也象征自治权利,拥有一定数量的通证才可以参与自组织治理,真正做到利益共同体与价值共同体的统一。


2.自组织促进个体自由独立

  (1)自组织是个体的自由联合,通过分布式协作方式创造价值,实现共享共赢,并实行充分自治。

  (2)自组织相比传统组织更加开放自由,比如公司需要签订劳动协议或受公司制度管理和制约,而自组织成员只要遵守公约,加入就可以自由协作,自组织成员更加平等,没有升下级之分,通过通证的权益证明参与自治,更加公平。

   3)自组织以通证为生态的价值载体和权益证明实现共创和共享,是一种共生共荣的生态系统,根本宗旨是让更多个体经济独立自由。

 

 二、人本通证经济体是一个生态系统



 三、我们基于价值共识、分布式自组织、生态治理、区块链技术和共识计划共建新经济体




四、链商体合伙人和节点共识计划介绍


 1.思想合伙人

       具备高度共识、高认知的布道者,零投资,需每周发布原创金句七个以上。

拥有相应权益思想节点的权益:1.参与金句排行榜竞争获得链商通奖励;2.发展链商体节点获得全额现金奖励;3.根据贡献获得链商体联盟基金奖励。


2.市场合伙人

    投资少额资金,获得市场合伙人资格,有V6和V12两种级别,得到的相应权益不同:

V6市场合伙人。要求:投入498元参与链商学习实践。(V6会员总共升级费用是96+68+88+108+128+148=636,相当于7.8折)。

V6市场合伙人的权益:1.拥有V6会员资格,可享受体系内会员的升级费用和链商通提成;2.获赠6000个链商通;3.有资格参与联盟治理委员成员竞选。4.回收链商通时享有优先权。

V12市场合伙人。要求:投入1498元参与链商学习创富实践。(V12会员总共升级费用是636+168+188+208+228+248+268=1944,相当于7.7折)。

V12市场合伙人的权益:1.拥有V12会员资格,可享受体系内会员的升级费用和链商通提成;2.获赠12000个链商通;3.有资格参与联盟治理委员成员竞选。4.回收链商通时享有优先权。5.根据V12市场合伙人数量共同分享链商体APP将来的广告收益。


3.链商体节点

    个体或链商只需投入两个4896就可以成为链商体节点,发展更多节点,赚取链商通和现金。

链商体节点的权益:1.获赠一定数量链商通;2.发展新链商体节点获得全额现金奖励;3.按贡献获得联盟奖金池分配的资格。


        认同链商体联盟价值理念即自由、人本和博爱,有意向加入链商体合伙人和节点共识计划的群友,请加微信:277623601,备注链商体。


更多共识规则请查阅链商体联盟公约(2019V1.O版)


最新回复 (0)
返回
发新帖