人本通证经济体让个体崛起,链商体合伙人和节点共识计划!

神本真 6月前 2070

人类社会已经走过了国家崛起时代.,正在告别公司崛起时代,将要迎来个体崛起的时代!

前些年有人打出了互联网让个体崛起的口号,个体真正崛起了吗?除了少数人借助互联网产业发展只是实现了财富自由,绝大部分个体没有任何方面有崛起的迹象!我们认为个体崛起的标志是实现思想自由、经济自由和独立自治!我们相信人本通证经济体让个体真正崛起!


 一、通证和自组织是个体崛起的法宝


1.      通证比法币更加文明先进

  (1)通证的信任基于去中心化的区块链技术和分布式自组织,人类第一次通过技术解决了信任问题,加上分布式自组织的价值共识,让信任基础更强。而法币的信任源于权力机构,当权力机构逐渐失去信用的时候,将连续发生货币贬值,甚至后面会一文不值。

  (2)通证不仅是交易媒介,还是权益证明、数字资产,是生态的价值载体,交易媒介相当于是货币功能,权益证明既有股份功能,而还是参与自组织治理的权利凭证,最后通证就是通证经济体生态的价值载体形式,是一种数字资产。

  (3)通证也象征自治权利,拥有一定数量的通证才可以参与自组织治理,真正做到利益共同体与价值共同体的统一。


2.自组织促进个体自由独立

  (1)自组织是个体的自由联合,通过分布式协作方式创造价值,实现共享共赢,并实行充分自治。

  (2)自组织相比传统组织更加开放自由,比如公司需要签订劳动协议或受公司制度管理和制约,而自组织成员只要遵守公约,加入就可以自由协作,自组织成员更加平等,没有升下级之分,通过通证的权益证明参与自治,更加公平。

   3)自组织以通证为生态的价值载体和权益证明实现共创和共享,是一种共生共荣的生态系统,根本宗旨是让更多个体经济独立自由。

 

 二、人本通证经济体是一个生态系统



 三、我们基于价值共识、分布式自组织、生态治理、区块链技术和共识计划共建新经济体




更多共识规则请查阅链商体联盟公约(2019V1.O版)


最新回复 (0)
返回
发新帖