链商开启商业革命,思想节点是先锋—诚邀30个节点加盟

神本真 2月前 111


        在去中心化的商业社会中,个体是独立的经济单位,个体真正崛起!目前中心化的经济体制和商业体系是束缚个体自由崛起的桎梏,个体需要通过商业革命来重塑体系、共建生态。 在这场商业革命开始阶段,我们最需要的是思想观念更新,链商体联盟将邀请更多追求个体自由崛起,具有思想影响力和文字创造力的朋友加入思想节点!


         

         链商体联盟节点招募和权益等规则如下:
         1.实行邀约制,链商体联盟公开向全球招募30个思想节点,认同联盟价值理念的朋友都可以报名。
         2.申请思想节点需要提交两个50-500字的原创金句,获得链商体联盟审核通过后将得到200个链商通。
         3.试用期为一周,每天发布一个以上合格的金句(具有思想性、原创性和可读性)。
         4. 思想节点的权益:(1)六个月可获得十万个链商通奖励,每周发放一次(每次3846个);(2)参与金句排行榜竞争获得链商通奖励;(3)根据贡献有机会成为思想合伙人,分享更多链商体的收益;(4)平台回收链商通时享有优先权。


         请查阅链商体联盟公约与合伙人共识计划:http://daopi.org/?thread-84.htm


         链商体APP下载:




最新回复 (0)
返回
发新帖